当前位置:首页 > 工作信息

审批处党支部学习党的十九大精神

根据厅党组的统一部署,11月10日下午,审批处党支部召开党员学习会,贯彻落实党的十九大精神学习要求。

支部书记领学了十九大报告文本,并传达了厅党组学习十九大会议精神的主要内容。支部各党员结合报告文本,从个人工作实际出发,交流了十九大精神的学习体会。全处党员一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告中对于加快完善社会主义市场经济体制和推动形成全面开放新格局的论述,为今后不断深入推进“放管服”改革,提升政府公信力、执行力,打造服务型政府提出了明确要求,指明了前进方向。

全处同志表示,一定坚决维护以习总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,真抓实干,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。今后工作要进一步跟紧省政府的工作要求,对接服务“两聚一高”新实践,发挥我省“不见面审批”的行政改革品牌效应,进一步加大联系工作实际,增强窗口服务意识,把十九大精神贯彻落实到行政审批改革的各项工作当中。

 

版权所有:江苏省商务厅 技术支持:江苏省金茂国际电子商务有限公司