当前位置:首页 > 工作信息

省商务厅综合服务旗舰店2.0版正式上线

按照省政府关于“网上批、快递送、不见面”要求,今年5月底,省商务厅成为首批在江苏政务服务网开设综合服务旗舰店的省级部门。运行5个月以来,公众关注度不断提升,旗舰店累计访问量近5000次。为了进一步提高旗舰店的用户体验,近期我厅对旗舰店上线内容和服务再梳理,对页面设计再优化,增加旗舰店优质服务资源和特殊服务。

11月初,省商务厅旗舰店2.0改版成功,旨在由信息发布与展示平台向政务服务一站式办理平台转变,形成功能清晰的5大模块,即行政审批、办事指南、结果查询、通知公告、咨询问答五个专项板块。在显著位置上集中展示办事企业关注度高、办件量高的在线申办业务,所有在线申报业务已在省政务服务网上实现“一次登录、全网通行”,为企业提供更加完善的线上服务。

 

 

                                                                                                    江苏省商务厅

2017年11月15日

 

版权所有:江苏省商务厅 技术支持:江苏省金茂国际电子商务有限公司