当前位置:首页 > 工作信息

商务部发布直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记结果的公告

近日,商务部发布《关于发布直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记结果的公告》(商公告【2019】26号,向社会依法披露直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记信息。

直销备案产品复核前(2018年12月底)数量4304种,复核后减少1917种,减少44.5%;直销培训员复核前数量2935人,复核后减少478人,减少16.3%;直销员复核前数量391.8万人,复核后减少65.1万人,减少16.6%。

上述直销企业具体直销产品和直销培训员复核登记信息于2019年6月11日零点后在商务部网站发布;直销员相关信息由直销企业在其中文网站发布。

 

                                   审批处

                                2019年6月14日

版权所有:江苏省商务厅 技术支持:江苏省金茂国际电子商务有限公司