当前位置:首页 > 工作信息

省商务厅为全面进驻省政务大厅开展大练兵

按省政府“三集中三到位”要求,省商务厅全部行政事项将进入省政务大厅集中办公。作为一支优质高效的窗口服务团队,为进一步规范政务服务工作,适应集中办公新环境,省商务厅政务服务窗口梳理再造业务流程,组织人员举办多次业务统一培训,力争打造全省政务服务红旗窗口。

根据“不见面审批(服务)”要求,省商务厅修改完善了《重要事项处理流程》《服务窗口工作周报》,组织全体人员重温《江苏省商务厅行政审批服务管理制度》及《江苏省商务厅政务服务分中心窗口服务规范》。进驻人员集中研讨相关法律法规,反复熟习各板块应知应会,设立统一咨询标准,确保做到事项“一窗办”、咨询“一口清”。

  省商务厅要求进驻人员要尽快适应政务服务中心的工作环境,加强学习交流,提升工作技能;要自觉遵守中心各项规章制度,进一步增强为群众办实事、办好事的服务意识,提高服务效率,树立良好商务窗口形象。

版权所有:江苏省商务厅 技术支持:江苏省金茂国际电子商务有限公司